ДО НАЧАЛА ЖЕЛЕЗНОЙ СОТНИ 2018 ОСТАЛОСЬ:

Количество компаний-участников:
324

Эксперты выбирают лучших!

Денис Лыкошев рассказал, как проходит работа Экспертного Совета по выбору победителей премии в специальных номинациях.

Член экспертного Совета, директор по маркетингу сети Пульс цен Денис Лыкошев поделился впечатлениями о работе с экспертами премии:

«Мы уже в шестой раз будем награждать российских поставщиков – компании, за которые голосуют покупатели, которых выбирают эксперты — лучших и успешных. За эти годы Железная сотня поставщиков стала известной и авторитетной. И это заставляет нас совершенствовать ее модель, наращивать экспертную составляющую при определении компаний - победителей. В этом году более 20 известных профессионалов рынка проводят экспертизу номинантов. Это признанные авторитеты на отраслевых рынках, финансисты и управленцы, представители госструктур. Сейчас проходит этап голосования экспертов. Они подходят к делу очень ответственно и профессионально - изучают портфолио компаний, их сайты, комментируют свой выбор. Уверен, что лауреатами станут действительно достойные компании, лидеры в своих сегментах рынка.

Не могу не отметить интерес, который проявили участники премии к новым экспертным номинациям – «Российский производитель», «Региональный потенциал». Более 60 компаний выдвинули свои кандидатуры на победу в этих категориях. Кого выберут эксперты – узнаем совсем скоро».

Лауреаты премии и ТОП 100 лучших поставщиков России будут объявлены на заключительной церемонии премии Железная сотня 14 июля 2017 года в Екатеринбурге.

 

11.07.2017

 

Поделиться в социальных сетях: