ДО НАЧАЛА ЖЕЛЕЗНОЙ СОТНИ 2018 ОСТАЛОСЬ:

Количество компаний-участников:
324

Эксперты Железной сотни: молодые и успешные

Среди членов Экспертного совета премии – как маститые специалисты с многолетним рыночным опытом, так и молодые профессионалы, сделавшие карьеру в it-технологиях и электронной В2В-коммерции. 

Антон Галушко — один из таких, молодых профессионалов, эксперт в области маркетинга и IT, директор по развитию в компании «Мастер Марио». Изучал теоретические основы радиотехники в УрФУ им. Б. Н. Ельцина, имеет 10-летний опыт на рынке e-commerce. В 2009 году Галушко вместе с партнером открыл собственный бизнес по продаже кирпича. В настоящее время успешно решает задачи стратегического развития и управления  бизнес-процессами компании «Мастер Марио». Антон - постоянный участник и спикер it-форумов и конференций, популярный блогер - ведёт свой блог о саморазвитии, бизнесе и маркетинге. 

«Мне важно, какие компании попадут в ТОП-100 лучших поставщиков, возможно, это наши будущие клиенты. Будем выбирать сильнейших в разных отраслях».

«Мастер Марио» — ведущий поставщик стройматериалов от фундамента до кровли в Уральском регионе, в Краснодаре, ХМАО и ЯНАО. К 2025 году компания планирует попасть в ТОП-5 крупнейших интернет-магазинов России и стать ведущим поставщиком материалов для загородного строительства.

 

14.04.2017

Поделиться в социальных сетях: