ДО НАЧАЛА ЖЕЛЕЗНОЙ СОТНИ 2018 ОСТАЛОСЬ:

Количество компаний-участников:
324

Председатель комитета по стандартизации АКИТ Александр Логунов стал экспертом премии

Александр Логунов, председатель комитета по стандартизации АКИТ (Ассоциации компаний интернет-торговли), присоединился к Экспертному совету премии. Вместе с АКИТ Александр выдвинул идею вскрывать на таможне посылки и уничтожать контрафактный товар, чтобы обезопасить покупателей. 

«Законы и правила торговли должны быть одинаковые для всех участников рынка. Получить награду Железный поставщик, как и знак АКИТ, почётно. Я рад, что представляю Экспертный совет премии и помогаю отбирать лучших продавцов. Только те, кто работают ответственно, достойны таких знаков отличия!» — говорит Александр Логунов.

Кроме активной работы в комитете Александр также является директором по связям с органами государственной власти в компании «220 вольт» — российской сети магазинов электроинструмента. В 2014 году компания занимала 9 место в составленном Forbes списке крупнейших онлайн-магазинов. Как знак лояльности к бренду 3000 человек сделали себе татуировки с логотипом «220 вольт», благодаря чему компания вошла в Книгу рекордов Гиннеса. 

 

26.06.2017

 

Поделиться в социальных сетях: