ДО НАЧАЛА ГОЛОСОВАНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЭТАПА ОСТАЛОСЬ:

Количество компаний-участников:
318

«Русболт» — региональный партнёр премии «Железная сотня поставщиков 2017»

Компания «Русболт» решила поддержать премию «Железная сотня 2017» и выступить региональным партнёром на площадке Северо-Запад.

Компания была создана в 2000 году. Благодаря энтузиазму основателей и современной организации труда заняла ведущее место на рынке Санкт-Петербурга. «Русболт» продаёт оптом высококачественный метрический крепёж от отечественных и зарубежных производителей. 

Преимуществом компании являются большие складские запасы, а это значит, что товар всегда есть в наличии. «Русболт» первым в России начал продвижение на рынок горячеоцинкованного крепежа. С 2002 года компания поддерживает значительный складской запас горячеоцинкованных болтов класса прочности 8.8, гаек и шайб, и ведёт их плановые закупки от предприятий-производителей.

Близкое расположение склада и офиса облегчает покупателям процедуру оформления и получения товара в Санкт-Петербурге. «Русболт» осуществляет регулярные поставки продукции на местные предприятия, а также в Салехард, Новосибирск, Челябинск, Саратов, Самару,  Краснодар и другие города России.

«Постоянство — признак мастерства, — говорит генеральный директор «Русболт» Вадим Викторович Рыбин. —  Мы работаем добросовестно, выполняем свои обязательства перед клиентами точно в срок. Цены на продукцию немного выше, чем у конкурентов, поскольку наша компания предлагает только качественный крепёж».

 

Поделиться в социальных сетях: