ДО НАЧАЛА ЖЕЛЕЗНОЙ СОТНИ 2018 ОСТАЛОСЬ:

Количество компаний-участников:
324

«Только надёжные производители и поставщики должны попасть в ТОП-100»,

- считает член Экспертного совета Максим Козлов, генеральный директор ООО Кабельная Компания «Ампер-Сервис»

Максим Козлов – бизнесмен, эксперт в области электротехнической продукции уже более 11 лет. Основатель и генеральный директор «Ампер-Сервис», почётный член Фонда поддержки предпринимательских инициатив. Занимается социально-благотворительной деятельностью.

«Развиваю свой бизнес вместе с Пульсом цен уже 10 лет. Приглашение в качестве эксперта показалось мне интересным. Выбирать лучших в своей отрасли – это ответственность. Мой опыт и знание рынка поможет сделать выбор в пользу сильнейших. Только надёжные производители и поставщики должны попасть в ТОП-100». 

•  2000-2005 гг. — работал в качестве индивидуального предпринимателя.

•  В 2005 г. — основал и возглавил компанию «Ампер-Сервис».

Кабельная Компания «Ампер-Сервис» официальный дилер ведущих кабельных заводов России. Имеет репутацию надёжного поставщика популярного и редкого кабеля, высокого качества, который поставляет в необходимом количестве в минимальные сроки. Регулярно участвует в специализированных выставках и получает признание покупателей. Компания стала Железным поставщиком 2011 года. С начала основания и по сей день компания «Ампер-Сервис» развивается, повышая сервис обслуживания клиентов, расширяя ассортимент предлагаемых товаров, улучшая условия оплаты и доставки продукции.

 

04.04.2017

Поделиться в социальных сетях: