ДО НАЧАЛА ЖЕЛЕЗНОЙ СОТНИ 2018 ОСТАЛОСЬ:

Количество компаний-участников:
324

В Экспертный совет премии вошёл главный инженер компании «ВИЛО РУС» в Уральском регионе Кирилл Копылов

«Участвую в премии как эксперт уже третий год. Благодарен торговой площадке Пульс цен за возможность обменяться опытом и успешными идеями, а также оценить компании на соответствие тому или иному критерию», — говорит Кирилл Копылов.

Кирилл Николаевич — эксперт в области теплоэнергетики. Он регулярно выступает с докладами на заседаниях Комитета по энергетике СОСПП, читает лекции в Урфу. 

С 2007 года Кирилл Николаевич работает в компании «ВИЛО РУС». За 10 лет он прошёл успешный путь от инженера по оборудованию до руководителя екатеринбургского филиала компании. С ноября 2016 назначен на должность главного инженера проектов Уральского региона

С 2015 года — региональный тренер Академии Wilo в Уральском регионе. Разрабатывает учебные программы и обучает сотрудников и клиентов компании.

Компания «ВИЛО РУС» — дочернее предприятие немецкого концерна, которое производит и поставляет насосное оборудование и автоматику для него на российский рынок. Имеет производственно-логистический комплекс в Московской области, развитую сеть филиалов в 30 городах России и более 13 региональных складов.

 

30.06.2017

Поделиться в социальных сетях: