ДО НАЧАЛА ЖЕЛЕЗНОЙ СОТНИ 2018 ОСТАЛОСЬ:

Количество компаний-участников:
324

В Экспертный совет премии «Железная сотня 2017» вошёл представитель Агентства стратегических инициатив под председательством В.В. Путина

Ворошилов Игорь Валерьевич присоединился к профессиональной команде экспертов, чтобы помочь определить «железных» поставщиков 2017 года. 

Игорь Валерьевич – кандидат физико-математических наук, в его арсенале многочисленные благодарности и награды, одна из которых международная — грант за высокие достижения в области науки. Его биография много раз публиковалась американским издательством Marquis Who’s Who, которое печатает биографии лучших учёных и инженеров мира за последние 100 лет. 

В 2008 году Игорь Валерьевич организовал промышленную группу компаний «ТЕГАС», в которую вошел «Краснодарский компрессорный завод», которыми руководит и сейчас. Компания «ТЕГАС» — один из лидеров в области компрессорного и газоразделительного оборудования. Её клиенты — крупнейшие компании «Газпром», «Роснефть», «Лукойл», «Сургутнефтегаз», а также другие российские и зарубежные предприятия.

С 2011 года Игорь Валерьевич представляет Агентство стратегических инициатив под председательством В.В. Путина. Ежедневно он проводит экспертизы новых проектов и инициатив и даёт рекомендации. «Мы гордимся, что успешный руководитель бизнеса с опытом оценки проектов, стал экспертом премии «Железная сотня поставщиков 2017», — говорит Денис Лыкошев, директор по маркетингу сети Пульс цен.

 

03.07.2017

 

Поделиться в социальных сетях: